Menù settimanale estivo e facile con il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.  4 ricette speciali che hanno il sapore delle vacanze, strizzando l’occhio alla linea con una ricetta con pasta integrale. Piatti freschi e facili da preparare, buoni per il palato e belli che si mangiano con gli occhi

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Menù settimanale estivo e facile:  i carboidrati

Per me un elemento importante delle mie vacanze riguarda la parte culinaria. Quest’anno siamo stati in Sardegna anche per questo: volevamo mangiare dell’ottimo pesce, anche se lo sappiamo tutti che per quanto riguarda il cibo, in Italia ovunque vai non sbagli. Quando torniamo a casa ci piace provare  i piatti di cui abbiamo goduto fino a qualche giorno prima, ecco la ricetta della fregola con gamberetti e zucchine del blog di Simona Sano ma buono.

Per chi invece è già rientrato da un po’ o sta pensando a come smaltire quei chili accumulati in vacanza proponiamo le pappardelle integrali con funghi champignon e pomodorini. Come ci spiega bene Stefano nel suo blog Curarsi con gusto,“I funghi sono ottimi per chi si allena perché, oltre ad essere molto saporiti, sono poveri di calorie e quindi possiamo consumarne anche in abbondanza”.

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Menù settimanale estivo e facile: il pesce.

Che le cozze o i muscoli, come li chiama Lisa di Mum Cake Frelis, ci facciano pensare al mare siamo tutti d’accordo. Allora ecco la ricetta di muscoli alla marinara in bianco per una bella cozzata con gli amici.

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Menù settimanale estivo e facile : la verdura … sfiziosa

Lo so che definire “verdura” le crocchette di patate è a dir poco azzardato. Ma siamo appena tornati dalle ferie e per consolarci tutto è permesso, ecco quindi la ricetta delle crocchette di patate in versione light.

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Menù settimanale estivo e facile con il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.  4 ricette speciali che hanno il sapore delle vacanze, strizzando l’occhio alla linea con una ricetta con pasta integrale. Piatti freschi e facili da preparare, buoni per il palato e belli che si mangiano con gli occhi

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