Menu settimanale da scaricare e appendere sul frigorifero. Se non sai cosa cucinare per cena, con questo menù il problema è risolto. Tre ricette speciali e piatti semplici, veloci e sani, strizzando l’occhio anche al portafoglio. Verdure di stagione, pasta, carne e legumi per il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.
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Il menu settimanale te lo suggeriamo noi; così tu pensi ad altro e magari trovi anche il tempo per un pochino di relax.
Per il week end abbiamo pensato alla pizza. Per chi volesse prepararla a casa suggeriamo questa ricetta per la pizza, che è nata per la focaccia, ma è perfetta anche per ottenere con estrema semplicità una pizza soffice.
Menu settimanale e la carne:
Questa settimana Lisa di Lisa di Mum Cakes Frelis ci ha preparato una ricetta speciale: spezzatino mele e cipolle.
Menu settimanale e il pesce:
Seppioline coi piselli e riso venere ai frutti di mare sono i nostri piatti a base di pesce di questa settimana. Vi consiglio di provare il riso venere che non solo ha un sapore particolarmente buono, ha anche meno calorie del riso bianco ed è più ricco di fibre.
Menu settimanale e i legumi:
Spesso pensiamo che le lenticchie siano un piatto invernale, ma non è così anzi questa gustosissima insalata di lenticchie, radicchio e pomodorini ne è la prova
Menu settimanale e le verdure:
Per chi, come la sottoscritta, in questo periodo è molto stanco gli asparagi grazie al loro contenuto di potassio possono essere un valido aiuto per la stanchezza primaverile.
Se hai voglia di preparare un dolcetto che accompagna il nostro week end Giada di Pane Burro e Amore ci suggerisce questa ricetta speciale per canestrelli fatti in casa.
Scarica il menu settimanale e appendilo sul frigorifero. Se non sai cosa cucinare per cena, con questo menù il problema è risolto. Tre ricette speciali e piatti semplici, veloci e sani, strizzando l’occhio anche al portafoglio. Verdure di stagione, pasta, carne e legumi per il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.
[…] La ricetta che vi propongo oggi è realizzata con la slow cooker, avevo già testato questa meravigliosa pentola con il brasato alla birra e anche questa volta non mi ha deluso, ne è venuta una ricetta di spezzatino cotto a bassa temperatura davvero gustoso e leggero che l’ho anche proposto alle mie amiche di Genitorilemente; lo trovate anche nel loro menu’ settimanale pronto da stampare. […]
[…] Questa ricetta la trovate anche nel menù settimanale di Genitorialmente.it […]
Cosa cucino per cena? Scarica il nostro menu settimanale e il problema è risolto
Essere organizzati risolve tanti problemi. Uno di questi che si presenta tutte le sere è la fatidica domana.Cosa cucino per cena? Ecco la risposta per tutta la settimana. Il menù con il corretto equilibrio di carboidrati, proteine della carne e del pes…