Menù della settimana per tutta la famiglia con piatti semplici e veloci strizzando l’occhio alle verdure per prepararci all’estate.
Ricette veloci, semplici ma molto gustose, con ingredienti freschi ma anche congelati o in scatola come ad esempio per i legumi. Un menù gustoso ma attento al giusto equilibrio di proteine: carne e pesce, fibre, carboidrati e strizzando l’occhio alle verdure che ci aiutano a prepararci per l’estate
Menù della settimana e il pesce:
Con la bella stagione la griglia ci permette una cucina più sana. Il salmone è un pesce ricco di omega 3 e la cucina alla griglia lo rende più leggero esaltandone il sapore
Menù della settimana e i legumi:
i fagioli cannellini sono i miei preferiti perché sono piccoli e gustosi, ricchi di vitamine A, B, C, ed E, contengono inoltre sali minerali e oligominerali.
Menù della settimana e le verdure:
Il sole ci fa venire voglia di mare e di abbronzatura, quindi iniziamo a prepararci con le carote che contengono beta carotene che insieme alla melanina contribuisce a dare quel colore ambrato alla nostra abbronzature
Menù della settimana e la carne:
Il roastbeef è davvero il piatto salva-cena, si può preparare il giorno prima et voilà la cena è pronta.
Il mio piatto preferito? Il mio piatto preferito di questa settimana è Insalata di farro con tonno, basilico, pomodorini, olive nere e acciughe. Abbiamo il farro un cereale che oltre a essere ricco di fibre è anche ricco di sali minerali come il fosforo, il magnesio e il potassio. Il fosforo perché ormai non mi ricordo più nulla, il magnesio utile per chi come me soffre di emicrania e il potassio perché con questo caldo e la perdita di sali minerali aiuta a ridurre il rischio di quei fastidiosi crampi
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