Menù della settimana di marzo 2021 da scaricare | Genitorialmente
Menù della settimana di marzo 2021 da scaricare | Genitorialmente

Questo è un mese speciale, che offre tantissime verdure per rendere saporiti e gustosi i piatti che proponiamo nel menù della settimana di marzo 2021 da scaricare.

Dagli asparagi agli agretti gli ingredienti per preparare ogni giorno dei piatti gustosi ed equilibrati ci sono tutti. Nel menù di questa settimana ci sono tantissime delle verdure di marzo, come le puntarelle, i finocchi, le taccole, i porri e tante altre delizie che rendono i piatti veramente unici.

Iniziamo la settimana con un primo speciale da portare a tavola lunedì a pranzo:

  • Tortelli di zucca
  • Finocchi gratinati al forno

La cena di lunedì è buonissima, gli anelli di totano in genere piacciono anche ai bambini.

  • Anelli di totano con piselli

Gli asparagi e le puntarelle sono gli ingredienti che rendono speciale il pranzo di martedì

  • Risotto agli asparagi
  • Puntarelle (germogli di cicoria)

Martedì sera faccio il pollo che, grazie alle verdure e alle olive, diventa molto saporito.

  • Cosce di pollo con verdure e olive

Mercoledì a pranzo preparo un primo molto saporito grazie al radicchio trevigiano.

  • Tortiglioni alla crema di radicchio trevigiano
  • Taccole al pomodoro

Anche delle semplici uova rendono la cena di mercoledì molto speciale, grazie al gusto unico dei porri.

  • Frittata con i porri

Menù della settimana di marzo 2021: tante verdure per rendere saporito ogni piatto

Giovedì a mezzogiorno è il turno o dei legumi e questa volta scelgo le fave.

  • Pasta con le fave
  • Peperoni gratinati

Giovedì sera preparo degli involtini con il formaggio, perfetti per la cena o come antipasto in un’occasione particolare.

  • Involtini di zucchine e formaggio
  • Carote al latte

Per il pranzo di venerdì gli spaghetti diventano speciali grazie ai broccoli.

  • Spaghetti con i broccoli cremosi

Venerdì sera cucino le polpette di tonno.

  • Polpette di tonno
  • Insalata valeriana

Sabato a mezzogiorno, attingiamo alla tradizione pugliese per preparare un primo gustosissimo.

  • Orecchiette con le cime di rapa
  • Indivia belga al forno

Sabato sera preparano una buonissima torta salata.

  • Torta salata con gli spinaci

Domenica a pranzo la protagonista è la verza che utilizzo per preparare la Cassoeula alla milanese

  • Cassoeula milanese

Visto il pranzo molto molto ricco, la cena di domenica è più leggera, senza rinunciare al piacere di un piatto saporito

  • Minestra di cavolo nero

Vuoi altre idee per pranzo e cena? Guarda tutti i nostri menù della settimana!

Se cerchi altre idee e ricette, curiosa anche tra le tante proposte che trovi nella sezione dedicata ai MENÙ DELLA SETTIMANA.

Genitori - Manu e Flavia | Genitorialmente
(Visited 1.323 times, 1 visits today)