Menu settimanale da scaricare e appendere sul frigorifero, per facilitare il compito di chi prepara la cena. Piatti semplici, veloci e sani, strizzando l’occhio a gusto e sapori veri. Verdure di stagione, pasta, carne e legumi per il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.
Finalmente siamo in primavera e i nostri piatti cambiano. Sono più freschi e anche un po’ più leggeri, ma sempre gustosi, facili e veloci, perchè lo sappiamo bene che il tempo è sempre poco (e alcune volte anche la voglia), ma mangiare rimane uno dei piaceri della vita.
Il menu settimanale te lo suggeriamo noi; così tu pensi ad altro e magari trovi anche il tempo per un pochino di relax.
Menu settimanale e il pesce:
Orata alla griglia, così possiamo gustare il sapore dell’orata, un pesce un po’ grasso, ma grazie a questo tipo di cottura diventa un po’ più leggero.
Menu settimanale e la carne:
Un’ottima tagliata di manzo accompagnata da trevisana alla griglia. Spesso sentiamo parlare che la carne rossa fa male, io ritengo che a far male siano gli eccessi, quello che conta sia non esagerare
Menu settimanale e i legumi:
I ceci sono molto ricchi di fibre e aiutano quindi a regolarizzare l’intestino. Sono importanti anche per il sistema cardiovascolare per il loro contenuto di omega 3, grazie al quale contribuiscono a controllare la pressione arteriosa e ad aumentare i valori del colesterolo HDL, quello cosiddetto buono, riducendo i livelli di LDL, il colesterolo cattivo
Menu settimanale e le verdure:
Festeggiamo le verdure di stagione preparando un buon risotto con asparagi. Sappiamo che è ancora un po’ presto per i pomodori: ma questo sole ci fa venire voglia di sole e di estate, così anticipiamo un po’ i tempi.
Per chi è goloso come la sottoscritta suggerisco di provare i mini bundt cake al bergamotto, le ricette di Lisa di Mum Cake Frelis sono, come sempre, una garanzia di semplicità e gusto.
Menu settimanale da scaricare e appendere sul frigorifero, per facilitare il compito di chi prepara la cena. Piatti semplici, veloci e sani, strizzando l’occhio a gusto e sapori veri. Verdure di stagione, pasta, carne e legumi per il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.
[…] i miei bundt cake al bergamotto anche nel menù settimanale di Genitorialmente, un menù realizzato in maniera equilibrata per organizzare le cene della […]