Menu della settimana per la famiglia con piatti semplici, veloci e sani.

Piatti facili e veloci strizzando l’occhio a gusto e sapori veri. Verdure, pasta, carne e legumi per il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.

Genitorialmente | Menu della settimana

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Piatti facili e veloci ma sempre diversi. Per rinnovare ogni giorno e ogni settimana il piacere di stare a tavola.

Menù della settimana e il pesce:

La coda di rospo è un pesce facile da cucinare, senza lische quindi assolutamente sicuro anche per i più piccoli. Se lo cucini il giorno prima, riscaldato è ancora più buono. Questa settimana ho anche proposto i calamari fritti, so che il fritto non fa bene, ma qualche sfizio ce lo dobbiamo concedere per “digerire” che ormai è finita anche l’estate.

Menù della settimana e i legumi:

I fagioli all’uccelleto, sono un po’ lunghi da cucinare ma un piatto così gustoso e facile almeno un po’ di tempo per la cottura se lo merita. Importante ricordarsi di metterli a mollo il giorno prima.

Menù della settimana e le verdure:

Tantissima verdura cruda e cotta ma tutta verdura di stagione.

Menù della settimana e la carne:

Il petto di pollo può essere cucinato senza alcun grasso l’importante è che la griglia sia molto calda, altrimenti possiamo lasciarli qualche minuto con olio,  rosmarino e salvia per dargli quel saporino particolare.

Non avevo mai cucinato il couscous ma la ricetta di Silvia con il suo Couscous mediterraneo è davvero semplice e gustosa, puoi leggerla cliccando qui. Un’ottimo piatto che puoi preparare anche il giorno prima, è squisito sia tiepido che freddo.

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Buon appetito a tutti e a settimana prossima.

 Blog di genitori - Manu e Flavia | Genitorialmente

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