Menu settimanale con il giusto equilibrio fra proteine, carboidrati, minerali e fibre. Due ricette speciali dal sapore estivo pasta fredda e una salsa chili per insaporire le serate.  Stampalo e appendilo in cucina e sfida marito e figli e fare la loro parte

 Genitorialmente | Menu settimanale 21 agosto

Menu settimanale e il pesce:

Tanto pesce alla griglia questa settimana, dal branzino ai gamberoni. Adoro i gamberoni alla griglia, so che purtroppo il costo è abbastanza impegnativo, ma ogni tanto bisogna fare uno strappo alla regola. Danno sapore alla vita

Menu settimanale e le verdure:

Cetrioli, pomodori, melanzane, tante verdure crude o cotte. Il cetriolo è un ortaggio molto ricco di acqua e povero di calorie 12 kcal/100 gr. Il cetriolo contiene una buona quantità di sali minerali, in particolare potassio e fosforo. Per chi come me soffre di crampi il potassio è molto importante.

Menu settimanale e i carboidrati:

Si fa presto a dire “Preparo una pasta fredda”. La nostra amica Lisa di MumCakesFrelis con la sua ricetta di pasta fredda trasferisce tutta la sua passione e i sapori diventano una magia

Menu settimanale e la carne:

Questa settimana abbiamo pensato alla pizzaiola ma fatta con i pomodori freschi. Un piatto che si può preparare anche il giorno prima.

Questi sono giorni di grigliata, allora abbiamo pensato di suggerire questa spettacolare ricetta per preparare una salsa chili che è fantastica per insaporire la carne, ma che usiamo anche negli aperitivi da mettere sui crostini.

 

Ti aspettiamo settimana prossima con un nuovo menu settimanale facile e veloce con il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.  Ricette speciali dal sapore estivo.  Piatti semplici, veloci e sani. Congelati o freschi, ma anche in scatola. Questi sono i nostri ingredienti perché il tempo per fare la spesa è sempre poco.

Blog di genitori - Manu e Flavia | Genitorialmente

 

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