Menu settimanale con il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.  Quattro ricette speciali e un approfondimento sulle proprietà nutrizionali delle verdure. Stampalo e appendilo in cucina è un aiuto importante nell’organizzazione familiare. Puoi usarlo come lista della spesa, comprerai quello che ti serve, eviterai gli sprechi e anche il portafoglio ti ringrazierà. Attenzione a non dimenticarti le uova di pasqua!!!

Menu settimanale 26 marzo | Genitorialmente

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Con il nostro menu cerchiamo sempre di proporre piatti facili da realizzare e di assicurare il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati. Un occhio di riguardo alle verdure ed alle loro proprietà nutrizionali, questa settimana parliamo di Finocchi proprietà e benefici. 

Menu settimanale e la carne: 

Per la domenica di Pasqua abbiamo pensato ad un pranzo tradizionale: l’agnello da latte alla griglia o al forno. E’ semplicissimo da preparare, basta salarlo e metterlo sulla griglia del forno caldo a 200° e nient’altro, ci vuole circa un’ora per la cottura.

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Menu settimanale e il pesce:

Il filetto di merluzzo in padella che ci propone il blog Curarsi con gusto è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Il merluzzo è un pesce molto ricco di proprietà nutritive: proteine, calcio, vitamina D e omega-3 . Ma abbiamo pensato anche ad un primo piatto a base di pesce come la Carbonara di mare che può essere preparata con tonno o salmone.

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Menu settimanale e i legumi:

I legumi sono importantissimi nella nostra dieta, oggi grazie a Sano ma Buono abbiamo pensato a una ricetta speciale: Polpette di fagioli e sgombro. In questo caso abbiamo utilizzato fagioli in scatola ma chiaramente si possono usare anche i fagioli freschi, però è importante metterli a bagno la sera prima.

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Il piatto speciale di questa settimana ce lo propone Lisa di Mum Cake Frelis: Frittelle di mais e ricotta, hanno un gusto neutro leggermente dolciastro adatte per un bprano veloce o un brunch.

Menu settimanale con il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.  Quattro ricette speciali dal sapore intenso. Piatti semplici, veloci e sani. Stampalo e appendilo in cucina è un aiuto importante nell’organizzazione familiare, magari così marito o figli potrebbero ispirarsi e diventare chef per un giorno. 

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