Menu della settimana per la famiglia con piatti semplici, veloci e sani.
Piatti facili e veloci strizzando l’occhio a gusto e sapori veri. Verdure, pasta, carne e legumi per il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati
Ricette veloci, semplici e molto gustose, con ingredienti freschi ma anche congelati o in scatola. Sabato e domenica cuciniamo per far diventare la tavola un momento di gusto e relax, magari con un buon vino e la compagnia giusta
Menù della settimana e il pesce:
Lo sapete che adoro la griglia, io ho una griglia elettrica sul balcone: cibo più saporito e non si sentono odori in cucina. Questa settimana prepariamo dell’ottimo branzino magari mettendo un po’ di aglio e un rametto di timo fresco. Intanto che c’è la griglia approfittiamone per fare delle melanzane grigliate
Menù della settimana e i legumi:
L’insalata di lenticchie è il giusto mix tra gusto e salute
Menù della settimana e le verdure:
Tantissima verdura cruda e cotta. Con il caldo perdiamo sali minerali frutta e verdura ci aiutano ad integrare i sali minerali persi.
Menù della settimana e la carne:
Con il caldo la mia voglia di carne diminuisce, ma un buon petto di pollo è veloce e piace a tutta la famiglia.
La novità di questa settimana è la pasta integrale. In fondo chi di noi non pensa alla dieta in questo periodo. E’ un sapore diverso dal solito, ma attenzione alla cottura.
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