Menù della settimana per tutta la famiglia con piatti semplici e veloci e sani tra verdure, legumi, carne e pesce all’insegna della salute e del gusto
Ricette veloci, semplici ma molto gustose, con ingredienti freschi ma anche in scatola o congelati, come ad esempio gli spinaci. Un menù gustoso e variegato ma attento al giusto equilibrio di proteine: carne, pesce, fibre e carboidrati
Menù della settimana e il pesce:
Con la bella stagione la griglia ci permette una cucina più sana e a con pochi grassi. Prova a insaporire il branzino con un rametto di maggiorana fresco, sentirai che sapore,
Menù della settimana e i legumi:
Borlotti, lenticchie e cannellini sono i protagonisti si questa settimana. I legumi sono fonte di proteine vegetali, le cosiddette proteine povere che sono invece molto importanti per un apporto proteico nel nostro organismo senza dover sempre ricorrere a proteine animali..
Menù della settimana e le verdure:
Questa settimana gli spinaci sono presenti ben due volte nei nostri menù, io non li amo molto ma per la ricchezza in vitamine A e C e di minerali è importante che siano sempre nei nostri piatti, magari mascherandoli, tra uova e formaggio, come abbiamo fatto noi questa settimana
Menù della settimana e la carne:
La paillard di vitello, fatta in padella o alla griglia è un piatto veloce e gustoso, che come si dice “fa pietanza”.
Il mio piatto preferito? Branzino alla griglia e radicchio alla griglia. Adoro il radiccio alla griglia o anche cucinato in padella, davvero lo consiglio. Siamo abituati a mangiare il radicchio crudo, provatelo cotto e non lo lascerete più.
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