Menu settimanale con due ricette speciali dal sapore intenso. Piatti semplici, veloci e sani che puoi preparare con ingredienti freschi, congelati o in scatola. Un po’ di programmazione ci aiuta a gestire il tempo che non basta mai. Stampalo e appendilo in cucina così il problema della cena è risolto. Almeno quello.
Clicca sul menù per scaricarlo. Verdure di stagione, legumi, pesce e carne per il giusto equilibrio di proteine, fibre e carboidrati.
Menu settimanale e carboidrati.
Questa settimana Lisa di Mum Cake Frelis ci ha preparato gli gnocchi con gorgonzola e mele. Non è giovedì, e non è un piatto leggerissimo, ma per chi è attento alle calorie promettiamo che recuperiamo nel resto della settimana, adesso gustiamoci questo fantastico piatto.
Menu settimanale e il pesce:
Le seppioline coi piselli sono un piatto che piace molto a tutta la famiglia. E’ molto facile da preparare e lo puoi fare sia con seppioline fresche che congelate, io spesso uso quelle congelate e i risultato è davvero buono.
Menu settimanale e le verdure:
Siamo sempre molto attenti a inserire nel nostro menu le verdure di stagione, questa settimana Viviana di Cosa di preparo per cena ci ha preparato una fantastica vellutata di zucca con i funghi. Come dice Viviana c’è sempre un buon motivo dietro a una vellutata di zucca, ti consiglio di andare a leggere la sua squisita ricetta per scoprirlo
Menù settimanale con due ricette speciali dal sapore intenso. Piatti semplici, veloci e sani che puoi preparare con ingredienti freschi, congelati o in scatola. Stampalo e appendilo in cucina così il problema della cena è risolto. Almeno quello.
[…] e viva la zuccaaaaaaaaCon questa vellutata di zucca partecipo al menù settimanale di Genitorialmente che raccoglie sempre tante ricette interessanti per dare a noi genitori idee per preparare […]