Menù settimanale di metà marzo per una dieta equilibrata e piatti sempre diversi a base di legumi, pesce, carne e verdure. Se anche tu hai voglia di primavera e di fiori questa settimana abbiamo una sorpresa per te. I coloratissimi e buonissimi Cupcakes fioriti di Lisa, vere opere d’arte per il palato e per la vista, è quasi un peccato mangiarli

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Menù settimanale di metà marzo:  il pesce

Ho scoperto le cozze sottovuoto. Scoperta rivoluzionaria per la sottoscritta e tutta la mia famiglia. Da piccola i miei genitori guardavano con sospetto ogni genere di mollusco, per loro mantovani DOC “facevano venire il colera”. Per chi viene dalla Pianura Padana e l’unico pesce che conosce è la trota, che diventa salmonata solo nelle grandi occasioni, le cozze venivano da Marte. Poi ho conosciuto mio marito … sardo così ho scoperto il pesce, i molluschi e i crostacei. Allora ditelo che mi sono persa una delizia che da quando è anche sottovuoto diventa più facile da cucinare e quindi riusciamo a gustarla più frequentemente. Mangiare per la sottoscritta rimane uno dei piaceri della vita!!!

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Menù settimanale di metà marzo: le verdure

Le verdure sono importanti ma è sempre complicato farle mangiare ai nostri figli, tranquilli la cosa non cambia neanche quando diventano più grandi. Le mie figlie non amavano le verdure da bambine e continuano a non amarle adesso che sono delle ragazze e allora minestrone sia, così in una volta sola mangiamo anche quelle verdure che proprio non vanno giù. Simona ci presta la ricetta del suo minestrone contadino, fatemi sapere cosa ne pensate

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Menù settimanale di metà marzo: i dolci

Mum Cakes Frelis è il blog di Lisa, perchè lei è brava a cucinare qualunque cosa, ma sui dolci, mi spiace non ce n’è per nessuno. I suoi dolci sono buonissimi, leggeri (sembra quasi che non facciano ingrassare) e meravigliosi. Insomma ragazze non c’è competizione, guardate questi belissimi Cupcakes fioriti e ora leggete la ricetta… la sfida è aperta 🙂

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Menù settimanale di metà marzo per una dieta equilibrata e piatti sempre diversi a base di legumi, pesce, carne e verdure. Organizzazione familiare e attenzione all’alimentazione. E la frutta? Possibilmente di stagione e prima dei pasti. Ultima dritta: punta a materie prime di qualità perché noi siamo quello che mangiamo. Dimmi se ti piace questo menù o se hai dei suggerimenti.

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