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Organizzazione domestica: menu settimanale 23 aprile

Organizzazione domestica: menu settimanale 23 aprile | Genitorialmente

Organizzazione domestica: menu settimanale 23 aprile | Genitorialmente

La settimana sta finendo e come sempre ecco le nostre proposte per organizzare al meglio il menù per la prossima settimana.

Organizzazione domestica: menu settimanale dal 23 aprile – un’alimentazione varia aiuta a stare in forma

Nella nostra proposta di menu settimanale cerchiamo di variare gli alimenti ogni giorno alternando carboidrati e proteine e sfruttando al massimo tutti i tipi di proteine che la natura ci mette a disposizione dalla carne al pesce senza dimenticare i legumi, i latticini e le uova. Ovviamente la verdura deve avere uno spazio in ogni pasto, per fornire le giuste fibre e le opportune vitamine.

Organizzazione domestica: menu settimanale dal 23 aprile – i legumi

I legumi sono davvero importanti, questa settimana abbiamo inserito sia la pasta con le lenticchie sia il Purè di piselli, su cestini di pancetta di Mum Cake Frelis. Il purè di piselli è una ricetta semplice e gustosa che sicuramente piacerà sia agli adulti sia ai bambini; arricchita con il gusto intenso della pancetta è certamente un piatto irresistibile.

Organizzazione domestica: menu settimanale 23 aprile | Genitorialmente

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Organizzazione domestica: menu settimanale dal 23 aprile – la carne

Per la carne abbiamo proposto un piatto molto saporito che unisce il dolce dei pinoli e dell’albicocca al salato delle scaloppine; il morbido delle albicocche e della carne al croccante dei pinoli tostati: Scaloppine di maiale con albicocche secche e pinoli. Questo piatto si prepara in pochissimo tempo ma è sicuramente buono e anche originale.

Organizzazione domestica: menu settimanale 23 aprile | Genitorialmente

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Organizzazione domestica: menu settimanale dal 23 aprile – le verdure

La verdura deve essere presente in ogni pasto, aiuta a saziare e fornisce tantissimi nutrienti essenziali per il nostro benessere. Per non annoiare deve essere proposta ogni giorno una qualità diversa con una cottura differente. Dalla Julienne di carote alle zucchine gratinate al forno, dai funghi trifolati ai pomodori in insalata, ogni giorno avremo un sapore differente e proprietà e valori nutrizionali sempre diversi per farci stare meglio.

Buona settimana a tutti!

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